Скандально известный российский актер Алексей Панин несколько месяцев назад эмигрировал из Российской Федерации в Испанию и сейчас дал большое и откровенное интервью Алене Жигаловой, которое вскоре было опубликовано на Youtube-канале "Super".

Он детально рассказывал о своих эротических похождениях и называл секс вдвоем извращением, тогда как популярный юморист и телеведущий Гарик Харламов опубликовал у себя на странице в социальной сети Instagram фрагменты из этого интервью, в шутливой форме ответив на нелестный комментарий Панина в его адрес. Алена отметила, что он очень рано себя хоронит, как актера.

"Я не хочу стоять рядом c Гариком "Бульдогом" Харламовым и балалаечником Слепаковым", — заявил Алексей Панин в ходе интервью.

Популярные статьи сейчас

Взрослая "пчелка" Алина Гросу ударилась в самокритику: "Я сама по себе е-бо-бо"

В Москве обнаружили труп 20-летней украинки: умерла с голоду

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Показать еще

Это не могло понравиться Харламову и Слепакову, поэтому Гарик заявил: "Получается мы с @slepakovsemyon зря стоим и ждём тебя, Лёша? Сказал бы раньше, а то стоим как дураки. Балалайка замерзла". И добавил забавный видеоролик из компьютерной видеоигры, где персонаж, которым управляет человек бьет другого балалайкой до крови.

Напомним, Панин назвал "любовь" вдвоем извращением и признался о новых подвигах: "С чл*ном во рту?"

Как сообщал "Знай.uа", Панин променял девушку на собаку, шутка уже перестает быть смешной: "Завтрак с любимой"

Знай.uа писал, лось помог: Панин поблагодарил Гордона за испанскую прописку. Российский актер Алексей Панин во время интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону отказался от своих ранних высказываний относительно Крыма и заявил, что не поддерживает политику Путина.