Представительница высших аристократических кругов Великобритании, племянница принцессы Дианы леди Китти Спенсер стала амбассадором культового Dolce & Gabbana.

Знаменитый итальянский дом моды Dolce & Gabbana представил своего нового амбассадора-30-летнюю британскую модель Китти Спенсер, которая является родной племянницей принцессы Дианы. Она сотрудничает с итальянским брендом в течение четырех лет, снимаясь в кампаниях и участвуя в шоу.

Китти Спенсер и Доменико Дольче, фото Instagram
Китти Спенсер и Доменико Дольче, фото Instagram

Известно, что долгое время определяющим элементом роскошных коллекций итальянского дома моды было сахват Dolce & Gabbana британской королевской семьей и аристократией. Поэтому в том, что знаменитый бренд выбрал племянницу принцессы Дианы для роли амбассадора, нет ничего удивительного.

Китти Спенсер, фото Getty Images
Китти Спенсер, фото Getty Images

Популярные статьи сейчас

Разведенная Соломия Витвицкая сбежала от депрессии под камеру: шальная амазонка

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Ирина Федишин с бесконечными ногами затмила других звезд: "Премьера"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Китти Спенсер сообщила на своей странице в Instagram, что чрезвычайно гордая представлять знаменитый бренд. Она опубликовала несколько фото, и поблагодарила дизайнером за оказанную честь и выразил надежду на то, что Дольче и Габбана будут гордится ею.

"Для меня большая честь стать амбассадором Dolce & Gabbana. Доменико и Стефано превозносят самое важное в этой жизни: семью, радость, красоту, цвет, любовь. Работая с ними, всегда получаешь новый опыт, возможность лучше узнать итальянскую культуру, искусство, ремесло, стиль жизни. Надевая созданную ими одежду, я испытываю их страсть как дизайнеров и в то же время чувствую себя лучшей версией себя”, – написала Леди Спенсер.

Китти Спенсер, фото Instagram
Китти Спенсер, фото Instagram

Китти Спенсер, фото Instagram
Китти Спенсер, фото Instagram

Сама Китти является давней поклонницей Dolce & Gabbana. С 2017 года она начала сотрудничество с культовым итальянским брендом, впервые появившись на подиуме. В дальнейшем она участвовала в многочисленных рекламных кампаниях бренда.

фото Getty Images, фото Instagram
Китти Спенсер, фото Getty Images