Представительница высших аристократических кругов Великобритании, племянница принцессы Дианы леди Китти Спенсер стала амбассадором культового Dolce & Gabbana.

Знаменитый итальянский дом моды Dolce & Gabbana представил своего нового амбассадора-30-летнюю британскую модель Китти Спенсер, которая является родной племянницей принцессы Дианы. Она сотрудничает с итальянским брендом в течение четырех лет, снимаясь в кампаниях и участвуя в шоу.

Китти Спенсер и Доменико Дольче, фото Instagram
Китти Спенсер и Доменико Дольче, фото Instagram

Известно, что долгое время определяющим элементом роскошных коллекций итальянского дома моды было сахват Dolce & Gabbana британской королевской семьей и аристократией. Поэтому в том, что знаменитый бренд выбрал племянницу принцессы Дианы для роли амбассадора, нет ничего удивительного.

Китти Спенсер, фото Getty Images
Китти Спенсер, фото Getty Images

Популярные статьи сейчас

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Этого раствора сорняк боится, как огня: натуральное средство для идеального газона за одну ночь

Показать еще

Китти Спенсер сообщила на своей странице в Instagram, что чрезвычайно гордая представлять знаменитый бренд. Она опубликовала несколько фото, и поблагодарила дизайнером за оказанную честь и выразил надежду на то, что Дольче и Габбана будут гордится ею.

"Для меня большая честь стать амбассадором Dolce & Gabbana. Доменико и Стефано превозносят самое важное в этой жизни: семью, радость, красоту, цвет, любовь. Работая с ними, всегда получаешь новый опыт, возможность лучше узнать итальянскую культуру, искусство, ремесло, стиль жизни. Надевая созданную ими одежду, я испытываю их страсть как дизайнеров и в то же время чувствую себя лучшей версией себя”, – написала Леди Спенсер.

Китти Спенсер, фото Instagram
Китти Спенсер, фото Instagram

Китти Спенсер, фото Instagram
Китти Спенсер, фото Instagram

Сама Китти является давней поклонницей Dolce & Gabbana. С 2017 года она начала сотрудничество с культовым итальянским брендом, впервые появившись на подиуме. В дальнейшем она участвовала в многочисленных рекламных кампаниях бренда.

фото Getty Images, фото Instagram
Китти Спенсер, фото Getty Images