Всемирно известную певицу Билли Айлиш преследует безумный фанат, который угрожает ее убить. Об этом сообщило издание TMZ, опубликовав выдержки из официальной жалобы, поданной певицей в полицию.

Билли, которой в декабре прошлого года исполнилось 19 лет, была вынуждена обратиться к стражам порядка. Выяснилось, еще с августа у нее появился преследователь – Джон Херл, который уже чуть не довел звезду до нервного срыва.

По словам самой Билли, мужчина обосновался в старом школьном здании, что напротив ее дома в Лос-Анджелесе. Херл не спускает с жилища знаменитости глаз. Каждый раз, когда Айлиш выходит из своего особняка, она видит его.

Билли Айлиш, фото с Instagram
Билли Айлиш, фото с Instagram

Певица призналась, что уже боится выходить из дома и испытывает панические атаки, когда возвращается домой. Преследователь не просто ее поджидает, он кричит ей что-то вслед и делает угрожающие жесты. Не так давно Херл провел своей ладонью поперек шеи, явно показывая, что хочет перерезать ей горло.

Популярные статьи сейчас

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Показать еще

Об этом также свидетельствуют записки, которые он постоянно подкидывает на крыльцо дома Айлиш.

"Тебе никогда не получить того, что ты хочешь… Если только ты не хочешь умереть от моих рук… Потому что ты можешь так умереть. И ты умрешь!" - говорится в одном из писем.

письмо к Билли Айлиш, фото TMZ
письмо к Билли Айлиш, фото TMZ

Полиция уже занимается этим делом, однако фанат пока не арестован. Айлиш просит выписать полицейский ордер, запрещающий Херлу приближаться к ней и членам ее семьи ближе, чем на 200 метров.

Напомним, талантливая вокалистка перепела Билли Айлиш и развернула 4 тренерских кресла на "Голос країни".

Как сообщал портал Знай.ua, Билли Айлиш призналась в любви с иностранкой и перешла на чужой язык.

Также портал Знай.ua писал, что Билли Айлиш превратилась в "послушную девочку".