15-летняя блогерша Лиза Леоненко недавно попала в новый языковой скандал, когда в одном из видео высказалась о своей нелюбви к украинскому языку.

Она заявляла, что не умеет на нем разговаривать, после чего на девушку и ее родню посыпались оскорбления. Впоследствии Лиза отметила, что ничего не должна ни Украине, ни языку. Из-за этого личные данные девушки и ее родственников появились на "Миротворце", называя Леоненко жертвой психологического насилия и российско-террористической пропаганды.

Сейчас же 15-летняя блогерша извинилась за свои слова в TikTok, записав видео на украинском языке.

@maybe_lizaaaaa

🙆🏻‍♀️🌸

♬ Aesthetic - Xilo

Популярные статьи сейчас
Надежды больше нет? Пенсионеры не верят в справедливый перерасчет урезанных выплат Украинцам обещают глобальные пенсионные изменения: будет в размере 60% от зарплаты Касается всех клиентов: "Нафтогаз" предупредил о важном нововведении Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков
Показать еще

"Я прошу прощения по поводу негативного высказывания в адрес украинского языка. Все в этой жизни делают ошибки и я не исключение. Это была реакция на оскорбление меня за плохое произношение на украинском языке. На самом деле, я хорошо знаю украинский язык и вольно им владею. Но с небольшим акцентом. Мне нравится жизнь в Украине, я ни единого оскорбительного слова в сторону этой страны не сказала", — рассказала Лиза Леоненко в видео.

Напомним, школьница из Киева сделала приятно Путину: "Вср*лась мне ваша "рідна мова"

Как сообщал "Знай.uа", работница Укрпочты отказалась разговаривать на украинском и одевать маску: "Такие все умные, прям капец"

Знай.uа писал, фанатка Путина угостила украинцев "русским" кофе и пулей вылетела с работы