Популярная российская актриса Мирослава Карпович показалась перед фанатами в коротеньком белом платье от местного дизайнера.

Соответствующее фото появилось на ее страничке в Instagram.

Многие знают Мирославу Карпович как одну из главных героинь сериала "Папины дочки", где девушка сыграла старшую дочь Марию Васнецову. Несмотря на закрытие проекта, Мирослава нашла себе пристанище в модельном бизнесе и активно продолжает развивать актерскую карьеру в кино и театре.

Также, недавно пошел слух о ее романе со скандальным актером Павлом Прилучным, который только недавно расстался с супругой Агатой Муценице. Карпович никак не подтверждала правдивость слухов, однако не заявляла и обратного. Девушка просто продолжает жить своей жизнью, общаясь с фанатами и делясь с ними свежими фото.

На этот раз Мирослава похвасталась коротким белым платьем от московского дизайнера. Актриса поблагодарила рукодельницу за такой изысканный наряд и за "заботу о Дюймовочках". Образ Карпович дополнила сандалиями на низком ходу с черными переплетениями.

Популярные статьи сейчас

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Пост Мирославы Карпович в Instagram / скриншот
Пост Мирославы Карпович в Instagram / скриншот

Многие фанаты оценили образ Мирославы, оставив массу хвалебных комментариев, однако не все были довольны выбором актрисы:

Напомним, что звезда "Мажора" Прилучный бросил жену с детьми ради "папиной дочки" Карпович.

Как сообщал портал Знай.ua, в любовную обойму Павла Прилучного добавилась еще и звезда "Универа".

Также Знай.ua писал, что Павел Прилучный переехал в новый дом с "папиной дочкой": избавляется от старого особняка и воспоминаний.