Украинская певица Настя Каменских, которая теперь выступает как NK, анонсировала новый эпизод шоу “Маска” и показала свой образ.

Популярно среди украинцев шоу “Маска” на телеканале “Украина” продолжает свое победное шествие: уже в 7 часов вечера украинцы смогут наблюдать, как веселые и стильные детективы разгадывают звезд Украины, которые спрятались под причудливыми масками.

Для этого эфира Настя выбрала стильный костюм-двойку, дополненный беретом. Все изготовлено из искусственной кожи. Костюм-двойка состоит из короткой юбки и кофточки, обе части костюма украшены одинаковым геометрическим узором. Цвета-черно-белые. В тон к костюму подобран черный берет и черные высокие сапожки. Настя дополнила образ каре (неужели она так решительно укоротила свои волосы?) и массивной цепочкой-ожерельем. Звезда экстравагантно позирует, в одной из поз - замирает в веселом крике.

Эти фотографии певица сопроводила таким текстом: “Жду вас сегодня в 21:00 на пятом эфире @maskaukrainetv, чтобы вместе с вами с замиранием сердца наслаждаться выступлениями наших героев. И конечно, же, угадывать, кто же прячется за их масками! Как думаете, кого мы откроем сегодня? “

Популярные статьи сейчас
Нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Путин повторяет последние дни Гитлера: "Делает то, что делали нацисты" Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка"
Показать еще

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Раньше портал "Знай.uа" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.uа " писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым дерзким фото.