Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, любит делиться с поклонниками в Instagram фото из яркой личной жизни.

На этот раз певица порадовала фанатов фотографиями с новой фотосессии. Они, по словам артистки, получились случайно, когда ее готовили к съемке. Она опубликовала два фото – цветное и черно-белое, на которых сидит на стуле, улыбается, пока ей поправляют прическу.

На ней классическая белая рубашка с воротничком и черный пиджак. В руке она держит тушь, как сигару.

"Люблю случайно сделанные кадры) и ещё очень люблю смотреть картинки в чб. Иногда они выглядят совсем иначе🖤 Снимали меня и ещё одну героиню - новую бомбическую тушь Lash Condom от @verabeauty.official", - написала Брежнева.

Популярные статьи сейчас

Дочка Тони Матвиенко пошла по стопам мамы: за это ее полюбил Мирзоян

"Больше нечего показать": "Холостяк" Заливако раздвинул ноги возле Анны Богдан

"Антитела" достали скелеты из шкафа Тараса Тополи: Alyosha не признавалась

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

Поклонники пришли в восторг от необычного фото Веры и сделали ей множество комплиментов, а некоторые даже сравнили ее с леди-босс и Мадонной.

"Леди- Босс❤️на вечериночку🔥", "Я тоже люблю фото в чёрно-белом", "Вера 🔥🔥🔥 такая крутая 😎 и красивая", "Прелестная 🔥", " Вера 🔥как всегда", " Так это тушь а я то думал , сигара и под стать костюм - я понимаю платья щас не в моде от кутюров , а мода не прошла на РО собачка ЮМ )", " Как всегда 🔥🤩😍", " На этом фото похожа на Мадонну💙", - пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, 38-летняя Вера Брежнева поласкала пушистую крохотку между ног.

Как сообщал "Знай.ua", Меладзе подвел жизненные итоги и рассказал о выгорании.

Также "Знай.ua" писал, что Вере Брежневой 39: юная дочь певицы показала формы мамочки в мини-бикини.