Украинская телеведущая Елена-Кристина Лебедь, также известная как невеста бывшего вице-премьер-министра Павла Розенко показала, что на утро она не превратилась из "чудовища" в "принцессу".

Соответствующая публикация была размещена на ее странице в социальной сети "Инстаграм".

"Черт, Фиона и на рассвете не превратилась в принцессу

С добрым страшным утром, друзья!"— написала ведущая, намекая на главную героиню анимационного сериала "Шрек".

Телеведущая сделала селфи, на котором запечатлела частичку своей жизни. Она в зеленой с перламутровыми бликами маске на лице и обычной розовой футболке улыбается в глазок телефона. На заднем фоне на диване сидит ее любимый, Павел Розенко. Он забавляется с псом. Видно, что мужчина в домашней одежде улыбается, он полностью сосредоточен на процессе игры с песиком, который, в свою очередь, не сводит глаз с владельца и игрушки в его руке. Фотография сделана в ярких солнечных тонах, от нее веет спокойствием и теплом.

Популярные статьи сейчас

Жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова без беременного живота удивила всех: "Легче нам"

Оля Полякова оставила коз в покое и похвасталась новым хобби: "Вот такие дырки"

Потап ошарашил признанием о расставании: "Начали снимать розовые очки"

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

Показать еще

Напомним, невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь в экстремальном декольте увидела будущее: "Мне нра!". Елена-Кристина Лебедь заинтриговала публику

Как сообщал портал "Знай.uа", Невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь похвасталась странным сувениром из Карпат: "Снег в мячике".

Также "Знай.uа" писал, что новая возлюбленная бывшего Лорак Мурата показала, что умеет: "А вы любите?". Влюбленные вместе отдыхают и проводят много времени друг с другом.