Самолет ВВС Нигерии (NAF201) при заходе на посадку потерпел катастрофу возле аэропорта столицы государства Абуджа. На борту было 6 человек, в том числе 2 члена экипажа

Об авиакатастрфое сообщает нигерийское издание Vanguard.

Согласно показаниям очевидцев, что пилот увел самолет американского производства Beechcraft King Air B350 от жилых кварталов. Также уточняется, что авария произошла на поле, после чего самолет загорелся. Официальные данные о пострадавших пока не поступали.

На кадрах очевидцев, которые были размещены в соцсетях, виден густой дым на месте авиатехники. Там можно заметить машины спасателей, которые занимаются тушением пламени. Также на место пришло большое количество людей, которые находились поблизости. Во фрагментах разговора можно услышать утверждение, что на месте катастрофы можно увидеть человеческие тела.

Авиакатастрофа в Нигерии, кадр из видео
Авиакатастрофа в Нигерии, кадр из видео

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

Отвергнутая Юля "Зайка" попробует вернуть в свои сети "Холостяка" Заливако: "Я люблю тебя"

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Внучка Софии Ротару стала похожа на мужчину: "Класс"

Показать еще

Факт катастрофы уже подтвердили органы государственной власти-по этому поводу высказался Джеймс Одауду, руководитель прессотдела Федерального министерства авиации в разговоре с корреспондентом издания.

В СМИ фигурирует цифра в 8 возможных погибших - но это, скорее всего, ошибка в интерпретации сообщения о возможных 6 погибших, среди которых 2 члена экипажа.

Напомним, Самолет с футболистами попал в авиакатастрофу: выжить не удалось никому.

Как сообщал портал Знай.uа, Вертолет с пятью пассажирами разбился в горах. Инцидент произошел недалеко от Куршевеля - любимого курорта украинских и российских чиновников и богачей - произошла авиакатастрофа, есть погибшие и раненые

Также Знай.uа писал, Жуткая авиакатастрофа в Борисполе перепугала украинцев: "Неудачно приземлился..."