Пятый президент Украины Петр Порошенко вместе со своей супругой Мариной Порошенко слетал на выходные в Стамбул, где он должен был встретиться с Константинопольским патриархом Варфоломеем. Возвращение бывшего главы государства в Украину сняли очевидцы.

О полете экспрезидента домой сообщает телеграм-канал "Карточный офис".

О визите Порошенко в Константинополь сам он еще и его преспредставники еще не отчитывались. Одним из первых информацию о том, что Петр Алексеевич с женой 20 февраля полетели в Стамбул рейсом ТК458 "Турецких авиалиний", распространил бывший нардеп и член наблюдательного совета "Укрзализныци" Сергей Лещенко. Он же и высказал предположение или инсайд о том, что Порошенко будет встречаться с патриархом Варфоломеем.

Фото Telegram
Фото Telegram

А теперь появились и кадры с пятым президентом на его пути в Украину. Их выложили в сеть другие пассажиры самолета, которые даже для ироничного видео подняли бокала с вином за здоровье бывшего верховного главнокомандующего.

Популярные статьи сейчас

Умерла самая низкая мама Украины: что было известно о Марии Украинец

Заблокировали сим-карту и сняли 12760 гривен: украинка рассказала об обмане в отделении ПриватБанка

Юрий Ткач из "Квартала 95" чуть не выбил глаз Евгению Кошевому из-за очков: "Извините"

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Показать еще

Напомним, Петр Порошенко показал, за что его полюбила жена: безумная романтика.

Как сообщал портал Знай.uа, Зеленский вспомнил события Революции Достоинства: "История Украины начала переписываться пулями".

Также "Знай.uа" писал, что украинцы требуют приравнять гривну к евро: "Нищие и вымирают". Люди хотят приравнять гривну к евро с целью преодоления экономического неравенства