Вышиванка является оберегом и ее цвет с помощью вибраций влияет на человека.

Об этом сказала мольфарка Елена Стеценко в эфире программы “Что дальше” на канале “Знай24”.

"Вышиванки бывают женские, вышиванки бывают мужские. Вышиванки вышитые крестиком могут носить женщины и мужчины. Но, например, вышиванка с подсолнухами - вы представьте себе мужчину в вышиванке с подсолнухами. Мужчины носят вышиванки, например, с калиной. С дубовыми листьями. С желудями носят вышиванки. С птицами носят вышиванки. С изображением зверей носят вышиванки. Женщины больше носят вышиванки с цветами, с деревьями", - сказала Елена Стеценко.

Она отметила, что также есть такой символ, как семейное дерево.

"Девочки носят вышиванки с маками, с другими цветами, которыми они показывают, - замужние они, незамужние, что они хотят, чтобы они желали. То есть вышиванки можно не только покупать, вышиванки можно самостоятельно изготовлять, вышивать. И это будет такой очень хороший и чудесный оберег", - добавила мольфарка.

Популярные статьи сейчас

Женщина отдала 6 тысяч за обучение сына, но в колледж он ходить не стал, отправляют в суд: не вернули даже половину суммы

Андре Тан объяснил, что будет модно весной и летом 2022 года: платья-сетки, обувь на платформе и футляры

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

По ее словам, цвет вышиванки зависит от настроения. Так, человеку в отчаянии не будет нравиться вышиванка красного цвета.

"Белый цвет - это цвет, который в себя вбирает все цвета. И он настраивается на очень большой спектр энергии. Например, человек, который чувствует, что ему нужен желтый цвет... Желтый цвет значит, что у вас есть недостаточно энергий - желудок, поджелудочная, печень. То есть, вы выбираете одежду, которая вас побуждает к наполнению определенными вибрациями цвета. Если женщине не хватает любви - то она будет в коралловом таком цвете. В малиновом цвете", - сказала Стеценко.

Она отметила, что синий цвет отвечает за умственные способности, а оранжевый - за творчество.

Как сообщал Знай.ua, Вирастюк стал соратником Зеленского и оделся в вышиванку.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что во Львовской области пенсионер превратил дом в гигантскую вышиванку: нужные бутылки и хозяйственный талант.