Пропавший без вести житель района Миссионер Кристофер Войтель найден мертвым. Мистическая история мужчины, на поиски которого ушел месяц, закончилась трагично, передает Mission Local.

Кристофер Войтель, 50-летний житель района Миссии, который пропал без вести более месяца, был найден мертвым в своем многоквартирном доме на улицах Герреро и Маркет.

Ранее эта история казалась мистической, ведь камеры зафиксировали, как мужчина зашел в свой дом. И пропал без вести. Его не было в квартире и не было записей на видео, как он покидает здание. Теперь все стало известно.

"Сегодня полицейское управление Сан-Франциско и судмедэксперт сообщили нам, что они нашли Криса", - сказала семья через Марка Гуарино, друга детства Войтела, который выступал в качестве официального представителя.

Пропавший мужчина, фото: Mission Local
Пропавший мужчина, фото: Mission Local

Популярные статьи сейчас

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Показать еще

"С тяжелым сердцем мы должны сообщить вам о кончине Криса», - добавили они. Пожалуйста, помогите нам, сохранив наследие Криса в ваших воспоминаниях. Спасибо за вашу любовь и заботливую поддержку в эти очень трудные времена".

Полиция сообщила, что в среду они обнаружили тело Кристофера Войтеля в пространстве над его ванной комнатой внутри его дома во время обыска в квартире 15 февраля.

"Прибывшие сотрудники пожарной службы Сан-Франциско проделать отверстие в потолке, чтобы забрать останки г-на Войтеля", - говорится в сообщении полиции. Следователи определили, что г-н Войтель, вероятно, получил доступ к лазейке с крыши здания, а не изнутри своей квартиры".

По словам Гуарино, причина смерти Войтеля неясна, поскольку ожидается вскрытие. Также неясно, где внутри многоквартирного дома полиция нашла тело Войтеля. Войтель вошел в свою квартиру ночью 8 января, но записи наблюдения так и не зафиксировали его уход.

Кроме того, родственники погибшего подозревали черную магию, ведь год назад он начал дружить с бездомным по прозвищу Буд, который занимался оккультизмом. А накануне исчезновения поссорился с друзьями и родственники решили, что могут быть задействованы потусторонние силы.

Ранее мы сообщали, 11-летний мальчик погиб на морозе: несколько дней не мог отогреться.

Как сообщал "Знай.ua", молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей, малыш никогда не поцелует маму.

Также "Знай.ua" писал, что популярный ведущий похоронил жену и ушел из жизни из-за рака, зрители в скорби.