Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут просто обожает привлекать к себе внимание разными способами в Instagram и Facebook.

Недавно знаменитость выставила архивный кадр с одной из ее любимых фотосессий для модного глянца Vogue Украина, где примерила очень необычный для себя наряд. Так, артистка, которую многочисленные поклонники привыкли видеть в элегантных и женственных образах решила перевоплотиться, позируя для съемки в белоснежном пушистом мини с ярко-синим лакированым поясом, а также высокими ботфортами серого цвета.

Красотка дополнила образ нежным нюдовым макияжем с акцентом на глазах, а длинные прямые волосы аккуратно убрала назад. При этом звезда сидела на мягком кресле-пуфе со слегка раздвинутыми ногами.

"Фото з улюбленої фотосесії для @vogue_ukraine"

Популярные статьи сейчас
Выдержат ли школьники жару: МОН вводит жесткие меры Искорените из себя "советщину": 5 привычек, которые пора оставить в прошлом Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу
Показать еще

Фолловеры не прошли мимо, но их мнения разделились: "Вау😍Перший раз бачу Ольгу Фреймут з оголеними ногами вище коліна😂🤩", "Как же так? Принцессы не сидят, расставив ноги!", "Вау ...безумно красиво🔥Вам так идет👏", "А как же этикет паночки???? 😮", "Ноги хорошие, а гонор то от куда, от полного отсутствия знаний правил этикета?", "Ту мач фотошопа. Не узнала даже! Но лук супер 🙌", "Здесь Вам лет 20 , такое ощущение))".

Напомним, Оля Фреймут показала любимого мужчину, поклонники тронуты до слез.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что дочь Фреймут разозлила сеть дерзкими танцами, Злата не выдержала.

Также портал "Знай.uа" писал, что Фреймут оскандалилась новым проектом на Интере".