Украинка из Киева поделилась в феминистском Facebook-сообществе отрывком из книги "Про любов. Школа пані Фреймут", в котором есть странная цитата самой телеведущей Ольги Фреймут.

Как известно, скандальная экс-ревизорка и главная защитница этикета написала это произведение еще в 2018 году. Там говорится о том, что Фреймут никогда не делала аборт, потому что выступает против такого и считает это аморальным поступком. Согласно цитате 38-летней телеведущей, она бы отговорила свою подругу от аборта, даже если ребенок от маньяка.

Ольга Фреймут, фото: Instagram
Ольга Фреймут, фото: Instagram

"Мое первое университетское эссе. За него получила экзамен автоматом... Чего такое написала? Аборт никогда не делала. И не сделаю. И подругу отговорю. Даже, если ребенок от маньяка", - сказано в книге "Про любов. Школа пані Фреймут".

книга Ольги Фреймут, скриншот с поста в Facebook

Популярные статьи сейчас
Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро Морковь на вес золота: почему популярный овощ бьет ценовые рекорды В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

Ранее мы писали о том, что Ольга Фреймут показала, как правильно аплодировать. Ведущая наочно продемонстрировала, что нельзя задирать руки вверх и громко кричать или даже насвистывать.

Напомним, ранее Ольга Фреймут вдохновила украинцев после адского 2020 года: "Бедность – это временно".

Как сообщал портал Знай.ua, Ольга Фреймут заставила красавца-мужа блестеть в честь Рождества: "Лучшая пара".

Также портал Знай.ua писал, что Ольга Фреймут раскрыла семейную тайну, муж в курсе: "Закончится разводом".