20 февраля в рамках 15 тура футбольный клуб "Львов" провел домашний поединок против "Колоса", во время которого главный тренер львовян Виталий Шумский получил желтую карточку.

Предупреждение Виталий Шумский получил после того, как попросил арбитра обращаться к нему на украинском языке. Перед тем произошла словесная перепалка с четвертым арбитром матча, который находится как раз за пределами поля у скамеек запасных. J, этом пишеn Depo.Львів.

Матч Львов-Колос, кадр из видео
Матч Львов-Колос, кадр из видео

После матча тренер львовян объяснил, что во время диалога с резервным судьей Николаем Кривоносом попросил арбитра отвечать ему на украинском языке, а не на русском.

Именно эта просьба разозлила рефери. Он решил сообщить об этом главному арбитру встречи Виктору Копиевскому. Предполагая, что Шумский такой просьбой оказал давление на него. Тренер львовского клуба в послематчевом комментарии заявил, что арбитр никоим образом так и не объяснил свое решение.

Популярные статьи сейчас
Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

После матча Шумский прокомментировал этот эпизод: "Я хочу общаться на украинском языке, а мне за это дают желтые карточки. Я бы хотел, чтобы четвертый арбитр объяснил всей Украине, из-за чего он попросил дать мне желтую карточку. Это прецедент, так не может быть.", пишет "СекторDepo".

Матч Львов-Колос, кадр из видео
Матч Львов-Колос, кадр из видео

Напомним, что танцующие гробовщики хотят похоронить Роналдиньо-Марадона и Месси на очереди.

Как сообщал портал Знай.uа, Рональдиньо выпустили из тюрьмы - сокамерники не сдержали слез и устроили барбекю.

Также "Знай.ua" писал, что легенда футбола Рональдиньо попрощался с родной матерью, Месси не остался в стороне: "Не могу поверить". Бразильский футболист потерял 71-летнюю мать