Анжелика Рудницкая - украинская телеведущая и певица - поделилась своими размышлениями о дороговизне коммунальных услуг. Похоже, они не под силу даже звездам (пусть хоть и не в зените славы, но все же).

Об этом певица рассказала на своей странице в социальной сети “Фейсбук”.

Артистка написала: "Когда смотришь на платежки за коммуналку-чувствуешь себя беспомощным нищим. У меня среди комментаторов есть те, кто убеждает, что ничего не подорожало, и что с нами уже произошло улучшенное улучшение. То я готова им передать свои платежки, если что)”.

В комментариях подписчики и фанаты певицы также делились своими размышлениями о платежки. Некоторые убеждали, что это не самые большие суммы, которые им приходилось платить за эти услуги.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских превратилась в Катю Осадчую и станцевала, как в 17 лет: "У каждого мужчины микроинсульт"

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Зима в сентябре: синоптик Диденко предрекла первые заморозки и мокрый снег в ближайшие дни

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Показать еще

Высокие тарифы сейчас волнуют большинство украинцев. О сложности оплаты коммунальных услуг говорят как обычные украинцы, так и артисты и звезды. Например, Нина Матвиенко в одном из своих свежих интервью также пожаловалась на рост цен на коммуналку.

Рудницкая-культовое лицо для украинских девяностых. Ее полюбили благодаря хит-параду "категория а", где украинцы могли посмотреть новейшие клипы отечественных исполнителей. Именно благодаря этой передаче в Украине выросло как поколение независимых артистов, так и слушателей. После закрытия "категории А" Рудницкая продолжила заниматься развитием украинской культуры: она организует встречи, фестивали, курирует события. Кроме того, звезда справилась с длительной и изнурительной болезнью.

Напомним, что киевлянам пришли "золотые" платежки за газ, хотя обещали не повышать

Как сообщал портал " Знай.иа", как не платить за отопление, если в квартире холодно: инструкция для украинцев

Также Знай.иа писал, Кассирша "напала" на покупчиню за 200 гривен: "Что неправильно?! Ахрана!"