В Шотландии произошла неприятная ситуация с одним мужчиной, который лишился своего языка во время уличной драки с женщиной.

Он был ошеломлен, ведь после этого чайка спрыгнула вниз и съела орган из полости рта. Ситуация произошла еще в августе 2019 года с Джеймсом Маккензи и Бетани Райан - они были вовлечены в безумную драку и она наклонилась к нему, чтобы поцеловать, после чего сильно укусила мужчиу и вырвала кусок языка.

Затем большая чайка полетела вниз и схватила мясистую мышцу клювом, а затем убежала, прежде чем раненый смог ее подобрать. Инцидент оставил Маккензи искалеченным на всю жизнь. Райан признала себя виновной в нападении на Маккензи на слушании в суде Эдинбурга в прошлый четверг. Прокурор суда шерифа Эдинбурга Сьюзан Диксон заявила, что между двумя незнакомыми людьми произошла стычка на улице Лейт-Уок в столице, и возник спор.

Чайка, скриншот: Youtube
Чайка, скриншот: Youtube

Изначально женщина пыталась уйти от "противостояния", тогда как Маккензи продолжал вести себя агрессивно и подошел к ней со сжатым кулаком. Но Бетани ответила на его действия, оттолкнув его. После чего поцеловала в губы и прикусила язык. Из-за этого ему пришлось удалить часть языка размером примерно два на три сантиметра, по словам прокурора Сьюзан Диксон.

Популярные статьи сейчас

Украинцы смогут проверить "биографию" авто до покупки: кол-во ДТП, цвет и год выпуска

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Показать еще

Впоследствии Бетани Райан была арестована полицией, тогда как Джеймс Маккензи обратился в больницу для лечения, ведь из раны сочилась кровь.

Напомним, во Франковске банда малолеток "расстреляла" камеры наблюдения: "Просто развлекались"

Как сообщал "Знай.uа", в киевской подземке спортсмены жестоко избили людей в погонах - "Оплатите проезд!"

Знай.uа писал, в Польше агрессивные грузины с ножами набросились на украинцев: не поделили злотые