В Шотландии произошла неприятная ситуация с одним мужчиной, который лишился своего языка во время уличной драки с женщиной.

Он был ошеломлен, ведь после этого чайка спрыгнула вниз и съела орган из полости рта. Ситуация произошла еще в августе 2019 года с Джеймсом Маккензи и Бетани Райан - они были вовлечены в безумную драку и она наклонилась к нему, чтобы поцеловать, после чего сильно укусила мужчиу и вырвала кусок языка.

Затем большая чайка полетела вниз и схватила мясистую мышцу клювом, а затем убежала, прежде чем раненый смог ее подобрать. Инцидент оставил Маккензи искалеченным на всю жизнь. Райан признала себя виновной в нападении на Маккензи на слушании в суде Эдинбурга в прошлый четверг. Прокурор суда шерифа Эдинбурга Сьюзан Диксон заявила, что между двумя незнакомыми людьми произошла стычка на улице Лейт-Уок в столице, и возник спор.

Чайка, скриншот: Youtube
Чайка, скриншот: Youtube

Изначально женщина пыталась уйти от "противостояния", тогда как Маккензи продолжал вести себя агрессивно и подошел к ней со сжатым кулаком. Но Бетани ответила на его действия, оттолкнув его. После чего поцеловала в губы и прикусила язык. Из-за этого ему пришлось удалить часть языка размером примерно два на три сантиметра, по словам прокурора Сьюзан Диксон.

Популярные статьи сейчас

Минздрав утвердил перечень противопоказаний для вакцинации от Covid, но лучше сделать прививку

Главное за ночь: курс доллара к Новому году, беда в семье Тони Матвиенко, судьба виновника ДТП из Харькова и "грехи" Оли Цибульской

Беременная Маричка Падалко с Егором Соболевым растрогали украинцев чувствами: так выглядит вечная любовь

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Показать еще

Впоследствии Бетани Райан была арестована полицией, тогда как Джеймс Маккензи обратился в больницу для лечения, ведь из раны сочилась кровь.

Напомним, во Франковске банда малолеток "расстреляла" камеры наблюдения: "Просто развлекались"

Как сообщал "Знай.uа", в киевской подземке спортсмены жестоко избили людей в погонах - "Оплатите проезд!"

Знай.uа писал, в Польше агрессивные грузины с ножами набросились на украинцев: не поделили злотые