Украинский борец в греко-римском стиле, народный депутат Жан Беленюк рассказал, что после того, как переболел коронавирусной болезнью, он нашел в себе необычный дар.

Об этом спортсмен-политик написал на своей странице в социальной сети "Фейсбук".

По словам Беленюка, теперь он чувствует специфический запах от людей, которые уже перенесли заболевание. "Внюхаться" в чужой пот ему помогает и любимый спорт.

"Обнаружил у себя способность определять людей перенесли COVID-19 по запаху их тела 😱 сначала, у себя заметил специфический запах подмышек, затем (занимаюсь же контактным видом спорта, с обильным потоотделением в процессе) начал замечать в своих спарринг-партнеров, которые переболели ковідом, такой же запах 🤭 мне он чем-то напоминает чеснок 🧄😅 ... Друзья, может у кого-то тоже такие умения появились ?? Потому как, если это уникальная способность, сразу же подаю свою кандидатуру в шоу " Україна має талант»", — написал нардеп.

Популярные статьи сейчас

"Укрпочта" угодила в скандал с мертвыми пчелами: миллионы тел в пакете

Тоня Матвиенко потерялась между тремя "близняшками": Мирзоян не узнает

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

Арсен Мирзоян показал на кого похожа его маленькая Нина: "Как две капли"

Показать еще

Конечно, на "слугу народа" за такое откровенное признание посыпалась критика и насмешки, однако он отвергал их с юмором, который может себе позволить многократный чемпион мира и Европы, серебряный призер Олимпийских игр руандійсько-украинского происхождения (его отец принадлежит к народности хуту).

Напомним, Жан Беленюк из "Слуги народа" обратился к спортсменам: "Уж поверьте...."

Также Знай.uа писал, что Беленюк из "Слуги народа" стал прогульщиком.