91-летняя Марджори Маккул и 31-летнего Кайла Джонса разделяют 60 лет разницы, но для их страстной любви это не проблема.

Эту удивительную историю рассказывает британское издание Daily Mail.

Интересно, что в отличие от многих подобных историй, Джонса именно физически притягивает к его партнерше и они имеют очень активную половую жизнь. Как признается старушка, она может закинуть ноги ему на плечи, а большую часть времени они проводят в постели.

Любовники познакомились в книжном магазине в 2009 году. Марджори в то время была одна, расставшись с мужем 37 лет назад, и в конце концов согласилась на свидание с Кайлом.

Популярные статьи сейчас

Виктория Смеюха и Слава Каминская из "НеАнгелов" попрощались с украинцами: сделали это в последний раз

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

100 тысяч погибших: Владимир Зеленский почтил память жертв политических репрессий

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

Показать еще

При этом Марджори не единственная женщина Кайла — он встречается еще с пятью женщинами за 60 и даже не стесняется приводить их домой к 51-летней матери. Маккул была смущена таким образом жизни, но в конце концов смогла успокоиться.

"Сначала я ревновала его к другим, но он всегда возвращается ко мне и говорит, что я самая лучшая. В физическом плане у нас замечательные отношения. Я удивляюсь себе, удивляюсь ему. <...> Нет ничего лучше. Я надеваю сексуальное белье. Правда, стараюсь лифчик не снимать в постели, потому что у меня почти ничего не осталось",- утверждает женщина.

Кайл признается, что его всегда привлекали пожилые женщины (такие сексуальные предпочтения также называют геронтофилией), а его первый секс произошел в 18 лет с 51-летней женщиной.

Напомним, Как Пугачева и Галкин: пара с разницей в 34 года показала безумная любовь.

Как сообщал портал Знай.uа, 51-летняя женщина вышла замуж за подростка: Пугачева и Галкин на максималках.

Также Знай.uа писал, Ведущая ICTV Юлия Зорий рассказала о свадьбе с вице-премьером: "разница в возрасте не имеет никакого значения".