Арсен Мирзоян — известный украинский певец, муж Тони Матвиенко и просто счастливый отец, который совсем недавно вместе с семьей отдыхал в Египте, наслаждаясь морем и солнцем посреди зимы.

Он как можно чаще радует своих фанатов всевозможными публикациями, будь то фотографии или видео в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 40 тысяч человек, с которыми зять Народной артистки Украины Нины Матвиенко в основном делится материалами о супруге, каждый раз признаваясь ей в любви. А также результатами пробежек, не забывая о спорте в таком возрасте.
Сейчас же он поделился интересным снимком, который впоследствии опубликовала у себя его супруга Тоня. На нем запечатлены результаты в письме, вероятно, их пятилетней дочери Нины, у которой был День рождения 16 января.

Арсен Мирзоян, скриншот: Instagram Stories
Арсен Мирзоян, скриншот: Instagram Stories

"Оказалось, что Тоня - не так уж и просто🤣🤣🤣", - написал Арсен Мирзоян в Instagram Stories к тому, что имена Арсен и Нина написаны без ошибок, тогда как имя женщины написано с перевернутой "Я", которая выглядит, как английская буква "R".

Напомним, Тоня Матвиенко нашла молоденького певца на замену Мирзояну: "Арсен не ревнует?"

Как сообщал "Знай.uа", Арсен Мирзоян “построил” огромный дом посреди Киева: "Что с дверью?"

Популярные статьи сейчас

Сертификат или 350 гривен за тест: что происходит на железнодорожных вокзалах и как попасть в поезд

ЗАЗ выпустит для украинцев "Запорожец" за полмиллиона (обновлено)

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Знай.uа писал, как Арсен Мирзоян бросил жену ради Тони Матвиенко: "разлучница" и "изменник". Зарплата была невероятно маленькой, поэтому исполнитель долго не смог терпеть и начал выступать с юморными песнями на различных праздниках.