Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram.

Недавно на официальном аккаунте шоу "Зірковий шлях" появился яркий фото-коллаж со знаменитостью. Так, поклонникам артистки предложили сравнить, в каком из соблазнительных нарядов в шоу "Маска", Ольга, будучи звездным детективом проекта вместе с Дзидзьо, Настей Каменских, Андреем Данилко и Олегом Винником, выглядит красивее.

В разных выпусках звезда успела примерить два абсолютно разных образа - "кукольный" с голубыми линзами для глаз, черным полупрозрачным платьем и высокими ботфортами, а также более дерзкий в ярко-красном платье с глубоким декольте и высокими перчатками.

"Друзі, який образ Олі Полякової на шоу МАСКА (@maskaukrainetv) вам сподобався найбільше? 🔥

Популярные статьи сейчас

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук показал дорогого человека, который 27 лет идет с ним бок о бок по жизни: "Люблю тебя"

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Вакцинированные и хитрые украинцы начали зарабатывать на невакцинированных

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

Показать еще

Лаконічний чи яскравий? Чорний чи червоний? Пишіть цифру в коментарях ⭐"

Фолловеры не прошли мимо, выбирая лучший образ для Поляковой. Были и те, кому не понравилась Ольга в качестве детектива: "Через неї не дивлюсь маску, бісить", "Она меня вообще бесит!", "Ніякий, її неможливо слухати і дивитися. Самий жахливий суддя ever 🤢🤮".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.