Во вторник, 23 февраля, стало известно о необычном случае, который произошел у берегов Индонезии. Так, рыбак по имени Абдулла Нурен выловил акулу на побережье.

Оказалось, что акула была беременна. Когда мужчина разрезал хищной рыбе живот, он увидел внутри трех нерожденных детенышей. Двое из них выглядели как обычно, а у третьего было практически "человеческое" лицо. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Судя по всему, Нурен решил забрать мертвую акулу к себе домой. По словам самого мужчины, рыбу хотели купить соседи, но он категорично отказался.

"Мой дом был переполнен людьми, которые хотят увидеть акулу. Я сохраню рыбу. Думаю, это принесет мне удачу", - заявил местный житель.

акула в Индонезии, фото Daily Mai
акула в Индонезии, фото Daily Mai

Популярные статьи сейчас

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Показать еще
Ранее мы писали о том, что известный в Тернополе ресторатор Михаил Гросуляк во время отдыха на Мальдивах выловил голубого марлина весом 50 килограммов. Рыба, что плавала в Индийском океане, чуть больше полутора метра в длину.

Напомним, на Севере Большого Барьерного рифа Австралии выявили огромный коралловый риф. Такое открытие сделали впервые за 120 лет.

Как сообщал портал Знай.ua, рыбаки из провинции Малуку в Индонезии ахнули, когда нашли внутри акулы-альбиноса малыша-циклопа.

Также портал Знай.ua писал, что акула откусила ребенку руку в Египте: туроператор отказался помогать, украинка в отчаянии.