Популярный шоумен, актер и ведущий российских вокальных шоу "Голос. Дети" и "Голос. 60+" Дмитрий Нагиев редко делится с многомиллионной армией поклонников личными фотографиями в соцсети Instagram. Однако, этот раз стал исключением – звезда впервые показал свою возлюбленную.

Так, Нагиев опубликовал снимок, на котором он изображен на яхте в объятиях загадочной блондинки в зеленом купальнике. При этом лица спутницы 53-летнего шоумена не видно – можно рассмотреть только ее стройную подтянутую фигуру.

"Голос 60+" не всегда гладко проходит. Приходится успокаивать участников. Доставайте лучшие комментарии из комментарниц. Времени на раскорячку нет", - написал телеведущий.

Дмитрий Нагиев с девушкой, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас
Поверку счетчиков вернули: кто может "спастись", а кому нужно поскорее предоставить акт В Украине вернули обязательные поверки счетчиков, но не всем: кто может избежать этой процедуры Приятный бонус к зарплате: ПриватБанк раздаст по 2000 гривен, как получить Была известной украинской телеведущей, а теперь роет могилы в ЕС: что случилось с Литвин-Комаровской
Показать еще

Стоит отметить, что Нагиев о личной жизни рассказывает крайне редко. Не так давно он заявил, что в романтических отношениях состоит уже очень давно, женщина – его лучший друг и дослужилась с ним до статуса "генеральши".

К слову, на кинопремьеры пара приходит по отдельности и сидит в разных рядах. Известно, что у Дмитрия две семьи и двое детей от разных женщин – дочка живет в Москве, а сын в Питере.

Напомним, ранее Дмитрий Нагиев признался, что пристрастился к женщинам за 40: "Ей пофиг!"

Как сообщал портал Знай.ua, Светала Лобода попалась на "похищении" талантливых детей: "Хватит, я питаюсь ими..."

Также портал Знай.ua писал, что Дмитрий Нагиев 8 лет прятал внебрачную дочь: что известно о малышке и ее матери.