Ведущие "Звездного пути" Алена Винницкая и Тимур Мирошниченко разглядели друг друга под микроскопом и попросили совета у зрителей.

На Instagram-странице программы "Звездный путь" появились интересные фото ведущих Алены Винницкой и Тимура Мирошниченко, на которых они предстали в разных образах.

"Несравненные Алена и Тимур хотят знать, какой образ вам нравится больше всего?",- подписали кадры создатели программы.

На одном из фото Елена позировала в длинном фиолетовом платье с глубоким декольте и разрезами на рукавах. Дополнял образ ведущей серебряный пояс. Тимур был одет в костюм серого цвета и белую рубашку. В кармане пиджака ведущего красовалась фиолетовая платочек такого же цвета, как и платье его партнерши.

Популярные статьи сейчас
Как получить от 2 до 3 тысяч гривен помощи? Украинцам сказали, кто в списке, проверьте и вы Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал
Показать еще

На втором фото Елена предстала в вечернем блестящем платье сиреневого цвета с еще большим декольте, которое облегало роскошную фигуру ведущей, демонстрируя все изгибы ее тела.

Зато Тимур выбрал веселый образ - он позировал в синем костюме с широким клетчатым шарфом на шее и в сером кепи.

Но была одна вещь, которая объединяла эти два фото - лупа. На первом фото Тимур через лупу разглядывал грудь Елены, а на втором-уже ведущая внимательно разглядывала сквозь увеличительное стекло голову Тимура.

Что искали ведущие друг у друга? И какой образ понравился вам больше?

Напомним, Алена Винницкая сфотографировалась с персонажами " Маски"

Как сообщал портал Знай.ua, Тимур Мирошниченко рассказал о своем отношении к политике

Также Знай.ua писал, как изменилась Алена Винницкая со времен Виагры