Когда хочется вкусной ароматной выпечки, чтобы порадовать себя и всю семью за чаепитием, а времени в обрез, выручит быстрый рецепт булочек за 3 минуты.

Особых продуктов здесь не требуется - лишь самые простые, которые всегда можно найти дома. Быстрым и простым рецептом булочек поделился телеграм-канал "Смачна хата".

Ингредиенты:

  • Молоко - 200 мл.
  • Яйца - 2 шт.
  • Мука - 150 г
  • Соль - 1/3 ч. л.
  • Растительное масло - 1 ст. л.

Булочки за 3 минуты, кадр из видео
Булочки за 3 минуты, кадр из видео

Булочки за 3 минуты, кадр из видео
Булочки за 3 минуты, кадр из видео

Популярные статьи сейчас

Умерла самая низкая мама Украины: что было известно о Марии Украинец

Любимое мурчание котиков скрывает сложный механизм и опасность: что прячется под сладостными звуками

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Приготовление:

В чашу блендера всыпаем муку, разбиваем яйца и добавляем молоко, соль и растительное масло. Взбиваем блендером на средней скорости в течение 1 минуты.

Заполните на 1/3 готовым тестом силиконовые формы для кексов и поставьте в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут. Когда булочки поднимутся - уменьшите огонь на 150 градусов. Подержите их в духовке еще 7-10 минут, чтобы немного подсушить.

Внутри воздушных булочек сформируется полость, в которую можно положить любимую начинку. Например, курицу с овощами или сыр с колбасой. На вкус такие булочки похожи на заварные профитроли, но готовятся намного быстрее и проще.

Булочки за 3 минуты, кадр из видео
Булочки за 3 минуты, кадр из видео

Напомним, Масленица в 2021 году: главные запреты и приметы праздника. В этот день выпекали блины, сжигали чучело и готовились к встрече весны.

Как сообщал портал "Знай.uа", лучшие рецепты блинов на Масленицу: классические, творожные и на кефире. В этом году с 8 по 14 марта украинцы будут отмечать Масленицу — один из самых ярких и вкусных праздников.

Также "Знай.uа" писал, пышные оладьи без яиц на кефире: простой ужин за считанные минуты. Готовятся быстро и получаются очень пышными