Елена Омович поделилась очередным откровенным кадром и показала, за чем скучает.

Популярную киевскую модель Елену Омович в Сети окрестили "украинской Кардашьян". Она ведома как бьюти-блогер, что сделала серию пластических операций, изменив форму носа, увеличив губы, грудь и ягодицы.

Омович обожает эпатировать публику откровенными фото. Почти под каждым ее снимком в соцсетях пишут критические комментарии, однако при этом модель собрала в своем Instagram миллионную аудиторию, которой не устает каждый день показывать свое тело.

На этот раз Елена Омович выставила фото, на котором позировала и крошечному черному бикини, которое практически ничего не прикрывало.

Популярные статьи сейчас

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Многотонная фура отправила под воду понтонный мост: два села остались без всякого сообщения

Показать еще

Модель стоит с чашкой в руке на открытой террасе с видом на море. Повернута в пол оборота к камере, Елена продемонстрировала все изгибы своего тела.

"Скучаю по этому виду", - подписала фото Омович.

Елена Омович, фото: Instagram
Елена Омович, фото: Instagram

Однако, и на этот раз среди комплиментов была большая ложка дегтя с критикой.

"Жопа класс", "По попе шлепали уже?", "Силикона в тебе больше чем ты весишь", "Это теперь раз в неделю будите выкладывать фото с моря и ныть?", - комментируют фоловери.

Напомним, в сети показали украинскую Кардашьян Омович до пластики

Как сообщал портал Знай.ua, Омович напугала "лошадиной" улыбкой

Также Знай.ua писал, Омович притворилась Шамаханской царицей, но что-то пошло не так - украинская Кардашьян нарвалась на шквал критики