Супруг известной украинской певицы и экс-солистки группы "Время и Стекло" Нади Дорофеевой Владимир Дантес время от времени выкладывает забавные посты на своей странице в соцсети Instagram.

Недавно знаменитость поделился очень необычным видео-селфи, сидя на унитазе в ванной комнате их с Надей Дорофеевой нового загородного дома. Так, артист примерил белую рубашку с желтыми вставками и цветным принтом, спустив штаны и загадочно глядя вдаль, пока его снимали на камеру.

Впрочем, никто не решил подшутить над Владимиром - на самом деле исполнитель снимает клип на новую песню, а в качестве локации впервые выбрал семейное гнездышко. Режисером видеоработы стал Леонид Колосовский, который уже создавал для Дантеса несколько ярких клипов, в том числе на последнюю песню "Если бы".

Сам артист уже признавался в Сторис, что съемки ролика дома обошлись ему гораздо дороже, хоть изначально команда была уверенна, что таким образом можно сильно сэкономить. На видео сам Дантес выглядит довольно уставшим.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Владимир Путин "поздравил" украинцев с Днем УПА, еще и Олега Газманова и Николая Расторгуева заставил: "Батько наш Бандера"

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Владимир Дантес, instagram.com/stories/vladimirdantes

"Когда что-то вышло из-под контроля

(и это не двусмысленная фраза)"

Напомним, муж Дорофеевой показал, как начать жизнь сначала

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Надя Дорофеева в пляжном образе затмила Дубай.

Также портал "Знай.ua" писал, что Надя Дорофеева дала мудрый совет поклонникам