59-летнего российского музыканта Александра Дитковского, известного как сессионного участника группы Андрея Макаревича "Машина времени", избили в Москве.

Об инциденте сообщает российское издание LifeShot.

Вчера около девяти вечера Дитковский со своим товарищем находились в автомобиле на парковке возле кафе "Му-Му" в переулке Хользунова. К ним подошли пятеро-шестеро крепких парней примерно 20-25 лет в масках и начали просить деньги. Он им отказал и отъехал в другое место.

Но компания снова подошла и продолжила попрошайничать. Музыкант вышел, снова ответил отказом, началась перепалка, и один из молодых людей ударил его по лицу, после чего Дитковский поскользнулся и упал. Нападавшие поколотили его ногами и скрылись.

К сожалению, друг, который был рядом, не успел прийти на помощь. Сейчас музыкант находится в больнице и готовится к операции, подробности о его состоянии не сообщаются. Детали расследования также не сообщаются.

Популярные статьи сейчас

"Холостяка" Заливако заподозрили в пластике, Анна Богдан рядом не спасла: "Вставил имплант?"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

"Ныряние в проруби - дешевое позерство": украинец разрушил главный миф Крещения и назвал достойную альтернативу

Показать еще

Позже в Сети появился разговор музыканта с представителями полиции, но услышать подробности на ней практически невозможно.

Александр Дитковский известен по группам "Квартал", Оркестр креольского танго, коллектив Евгения Маргулиса, коллектив Андрея Державина и"Сталкер". Для" Машины времени " он стал сессионным музыканом, исполняющим партии трубы, шейкера, бубона, мелодика с 2004 года.

Напомним, Охранники магазина жестоко избили пенсионера: нещадно лупили ногами и палкой

Как сообщает портал Знай.uа, Доверчивые украинцы массово попадают на новую схему карточных мошенников.

Также Знай.uа писал, что В Киеве схватили банду наглых воровок: одна отвлекает, вторая грабит.