Эти быстрые закуски обязательно пригодятся вам, ведь не требуют никаких чрезмерных усилий и особых продуктов. Готовятся буквально мгновенно, а на столе смотрятся прекрасно.

Запеченные шампиньоны

Ингредиенты:

  • шампиньоны 200 г
  • зелень / специи / чеснок по вкусу
  • соевый соус 2 ст л

Приготовление:

К шампиньонам добавляем соевый соус, специи и зелень. Хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму для запекания. Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах в течение 25 минут.

Запеченные шампиньоны, кадр из видео
Запеченные шампиньоны, кадр из видео

Популярные статьи сейчас

Красавица-жена Юрия Ткача показала реалии их отношений: "Так и живем"

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

Елена Кравец из "Квартал 95" показала личный момент с Дзидзьо: "Весна же..."

Актриса "Дизель шоу" Булитко кардинально изменила образ - больше никаких рыжих волос

Показать еще

Чипсы из лаваша

Ингредиенты:

  • Лаваш 100 г
  • масло 1 ст. л
  • специи по вкусу

Приготовление:

Лаваш режем произвольно, добавляем специи и масло. Тщательно перемешиваем. Выпекаем при 180 градусах в течение 5 минут. Снова перемешиваем и ставим еще на 5 минут в духовку.

Чипсы из лаваша, кадр из видео
Чипсы из лаваша, кадр из видео

Холодная закуска

Ингредиенты:

  • перец болгарский
  • 170 г мягкого сыра
  • твердый сыр по вкусу
  • чеснок / специи / зелень

Приготовление:

Отрезаем шапочку у перца, очищаем от семян. Для начинки соединяем твердый сыр, мягкий сыр, чеснок и специи. Начиняем перец и ставим его в морозилку на 10-15 минут. Затем нарезаем кольцами.

Напомним, Масленица в 2021 году: главные запреты и приметы праздника. В этот день выпекали блины, сжигали чучело и готовились к встрече весны.

Как сообщал портал "Знай.uа", лучшие рецепты блинов на Масленицу: классические, творожные и на кефире. В этом году с 8 по 14 марта украинцы будут отмечать Масленицу — один из самых ярких и вкусных праздников.

Также "Знай.uа" писал, пышные оладьи без яиц на кефире: простой ужин за считанные минуты. Готовятся быстро и получаются очень пышными