Украинцы все чаще жалуются на обслуживание в государственном банке ПриватБанк. Так, клиенты замечают ограничительные меры со стороны блокировки без причин и сотрудников.

Так, украинец пожаловался, что ему в отделении без его согласия подключили не только депозит, но и активировала функции, на которые клиент не соглашался. И теперь он рассказывает, что в отделении ему не могут их отключить. Соответствующий отзыв появился на сайте Минфин.

"22.02.2021 в 16:00 обратился в отделение в Днепре на Европейской с целью разблокировать карту, заблокированную после самостоятельного перевыпуска. На следующий день приходит уведомление о списании 8 грн на депозит "Копилка". Как оказалось, во время оформления новой карты "Универсальная" консультант подключила депозит "Копилка" и без согласия клиента активировала функцию накопления "округления до 10 грн в конце суток", не проинформировав об этом клиента. Давала планшет и говорила, что надо расписаться "для оформления карты", - пишет клиент.

При этом на просьбу клиента уменьшить интернет-лимит, выставленный по умолчанию при открытой карте, консультант уточнила, что эту операцию н может сделать в Приват24 самостоятельно.

"То есть, открывать копилку, которую я не просил, она имеет время и возможность, а уменьшить интернет-лимит ей трудно? Вашим консультантам платят премии за количество навязанных тайком услуг? У меня больше нет времени бегать по вашим отделениям, попадая на технические и профилактические перерывы. Прошу наказать сотрудника за его самодеятельность и требую немедленно закрыть депозит "Копилка", так как самостоятельно закрыть депозит в Приват24 я не могу, а согласие на открытие депозита в отделении было получено обманным путем. Только не нужно отписок, что "вы можете отключить все функции накопления". Я их давным давно отключил. Я требую закрыть депозитный счет и удаление депозита из списка накопительных услуг", - возмущается украинец.

Популярные статьи сейчас

Гриша Решетник вынудил Юлю "Зайку" отдать свидание с "Холостяком" Джессике

"Холостяк" Заливако подарил первый поцелуй в Египте своей "подруге": "Вынужденный"

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

Показать еще

Напомним, украинцы предвидели "начало конца" ПриватБанка.

Как сообщал Знай. ua, ПриватБанк разрывает отношения со старыми клиентами, день и ты в "черном списке".

Также Знай. ua писал, что "ПриватБанк" молча прекращает обслуживать украинцев - нет времени объяснять.