Антонина Матвиенко, популярная украинская певица и жена певца Арсена Мирзояна, частенько радует своих поклонников всевозможными фото и видео в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 90 тысяч человек.

Сейчас дочь Нины Матвиенко показывает, как они отдыхают на горнолыжном курорте "Буковель", где ей удалось встретить популярную украинскую телеведущую Маричку Падалко, которая сегодня празднует свой юбилей - 45 лет.

"Я люблю погонять", - написала Антонина Матвиенко в подписи к очередному видео в Instagram Stories.

Женщина запечатлена на горнолыжном склоне, на лыжах с палками, о чем можно судить, благодаря тени певицы.

Тоня Матвиенко, скриншот: Instagram Stories
Тоня Матвиенко, скриншот: Instagram Stories

Популярные статьи сейчас

Юрий Никитин впервые рассказал о здоровье Андрея Данилко: "У него серьезные проблемы"

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Юный Андрюша остался без ног из-за бешеной электрички и мечтает лишь об одном: "Это страшно, когда тебе 17"

Показать еще

Забавным был случай до этого, когда исполнительница показывала поклонникам снимок своего мужа с неожиданного ракурса. Арсен Мирзоян предстал на балконе, любуясь заснеженынми пейзажами. Тогда как "игривая" Тоня Матвиенко любуется попой певца. На нем же можно заметить специальные лыжные штаны с защитой от травм при падении.

Напомним, Тоня Матвиенко показала "железный зад" Арсена Мирзояна: крепкий орешек.

Как сообщал "Знай.uа", ревнует Мирзояна? Тоня Матвиенко "наказала" полуголых девушек в Карпатах. На следующем снимке - три девушки на лыжах, одна из которых разделась на улице до купальника.

Знай.uа писал, Арсен Мирзоян признался в любви, и это не Тоня Матвиенко: "І лиш до тебе думка....". 25 февраля исполнилось 150 лет со Дня рождения Леси Украинки. В честь этого известный украинский артист Арсен Мирзоян прочитал стих поэтессы.