Украинские музыканты Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко отдыхают в Карпатах и катаются на лыжах, но то, что предстало перед их глазом, лучше подходит топическому пляжу — звезды увидели, как молодые девушки светят своими ягодицами под открытым небом.

Соответствующее сториз было размещено на странице Матвиенко в социальной сети Инстаграм.

На записи дочь народной артистки наводит объектив смартфона на переодевающихся девушек и приближает камеру к ним. Трое молодых женщин стоят спиной к" оператору", на двух из них нет штанов, благодаря чему можно увидеть их трусы — особенно хорошо видны ярко-розовые, а их владелица лишь нагляднее их показывает, нагибаясь к обуви.

"Мужики галопом падают от такого зрелища. Я не знаю, зачем я это снимаю, но для меня все это очень странно. И вот так все сидят и смотрят на это все", - слышен голос Матвиенко, комментирующей ситуацию.

Популярные статьи сейчас
Света Тарабарова рассказала про реакцию Регины Тодоренко на войну: "Наши люди такого не прощают" День Прокла 3 декабря: вытирайтесь изнанкой белья, никуда не едьте и молитесь, традиции и запреты субботы Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Может показаться и впрямь странным, что молодая веселая женщина так сурово отнеслась к девушкам и даже "наказала" их, выставив видео в интернет — возможно, остроту жены Мирзояна все же можно объяснить и ревностью.

Напомним, Мирзоян и Тоня Матвиенко везут бойцам на фронт тонны Оливье.

Как сообщал Знай.иа, Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко: история любви пары, которой восхищается вся Украина.