Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, частенько радует своих поклонников всевозможными фото и видео в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 2,4 миллиона человек.

Как-то женщина рассказывала о походе на процедуру для пятой точке, ведь за время отдыха на Мальдивах она успела набрать лишние пять килограмм веса. А сейчас Полякова выложила видео с информацией о том, что сегодня, 26 февраля 2021 года, она расскажет о собственной линейке именной косметики.

Полякова на "Маске", скриншот: Youtube
Полякова на "Маске", скриншот: Youtube

"Дорогие мои, уже в 19:00 сегодня на страничке @polyakova.beauty_official я проведу прямой эфир для всех вас, во время которого покажу и расскажу все о линейке своей именной косметики, а так же разыграю несколько едениц туши, подводки, палеток и духов среди подписчиков страницы @polyakova.beauty_official ! Не пропустите!", - написала Оля Полякова в подписи к публикации.

Напомним, Полякова открыла в себе талант стилиста, под "раздачу" попала дочь: "Как нимфа"

Популярные статьи сейчас

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

Тоня Матвиенко приучила к особой роскоши свою дочь от Арсена Мирзояна: вызывает зависть

Полуголая жена Караваева из "Динамо" показала, где заканчиваются ее трусики: не постеснялась даже мужа и детей

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", Данилко не устоял перед попой Поляковой на "Маске": Оля нагнулась прямо перед ним

Знай.uа писал, Оля Полякова горячо потрусила бедрами в узеньком наряде: "Королева танца". Артистка горячо танцевала под трек Your Favourite Garçon "Baby Work It", двигая бедрами и ягодицами в такт музыке. Игривый образ красотка дополнила массивными кроссовками, а длинные светлые волосы заплела в две косички.