Последний месяц зимы пришел к своему концу, а первый весенний месяц уже постучал в окна украинцев. Вместе с новой весной приходят и новые идеи для вкусного времяпровождения. Специально для наших читателей мы нашли интересные рецепты по приготовлению чипсов.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВы ведь не знали, что чипсы можно сделать из творога и даже из кальмаров. Нет? Тогда мы не зря стараемся.
Об этих рецептах стало известно благодаря новой публикации Ксении Греховой в сети Instagram.
"Можно много-много сердечек, за Ксюшкины старания. И да, все эти чипсы можно кушать на ночь. Сохраняйте и пробуйте...
1. Творожные чипсы: творог в брикете 180 гр; 1 яйцо; специи по вкусу. В творог добавляем яйцо и специи, перемешиваем). По тарелке размазываем наш творог, тоненько на сколько возможно. И убираем в микроволновку на 2,5-4 минутки (зависит от толщины). Даем немного остыть и наслаждаемся.
2. Свекольные чипсы: свекла; специи по вкусу; масло оливковое. Свеклу режем тоненькими кольцами, выкладываем на пергамент. Слегка смазываем маслом и посыпаем специями. Выпекаем в микроволновке по 2 минутки с каждой стороны (время может увеличиться, зависит от толщины).
3. Куриные чипсы: филе куриное; соевый соус+чеснок+специи для маринада. Курочку режем тоненько, маринуем 5-10 минут и выпекаем при 180 гр около 15 минут.
4. Чипсы из кабачка: кабачок 1 шт; 1 яйцо; мука(1-2 ст л); специи по вкусу; сыр 20-40 гр. Кабачок режем кружочками, толщиной 0,5 см. Сыр трем на мелкой терке, перемешиваем с мукой. Соединяем яйцо и специи. Каждый кружочек обмакиваем в Яйце и панировке. Выкладываем на противень, выпекаем при 180 гр 15-20 минут.
5. И конечно кальмары: чипсами их назвать сложно, но попробовать необходимо. Кальмары режем на квадратики, делаем надрезы. На раскаленную сковороду, смазанную каплей масла выкладываем кальмары, жарим с двух сторон, когда они начнут скручиваться, добавляем соевый соус и тушим 1-2 минутки. Наслаждаемся.", - поделилась Ксения Грехова.
Ранее сообщали, Клопотенко занялся любовью с курочкой: "Переходим к глубоким ласкам".
Как сообщал Знай.ua, приготовьте сосиску в вафле: несправедливо забытый родственник хот-дога и перепички.
Знай.ua писал, домашняя колбаса без химии со свеклой: получается почти как "Докторская".