Домашняя полезная колбаса "Докторская" без химии - это отличная альтернатива магазинному продукту. На вкус, правда, она больше похожа на куриный паштет, но не перестает от того быть менее аппетитной.

Ингредиенты:

  • 1 курица;
  • 1 лук;
  • соль и специи по вкусу;
  • половинка свеклы;
  • 250 мл горячего бульона;
  • 15 г быстродействующего желатина.

Домашняя вареная колбаса, кадр из видео
Домашняя вареная колбаса, кадр из видео

Приготовление:

Сначала отвариваем курицу до готовности. Кладем к ней лук, а также по желанию морковь. Солим. Натираем свеклу, затем выкладываем ее на марлю и выжимаем сок.

Популярные статьи сейчас

Украинцы привезли малыша в полуобморочном состоянии в больницу и попали в ад: воды нет, санитарки орут

Китайский вирус в Украине "тухнет" вместе с первыми заморозками: статистика Минздрава на 26 сентября

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

Показать еще

Курице даем остыть и отделяем мясо от кости. Перекладываем его в чашу блендера. Добавляем черный перец. В горячий бульон добавляем желатин и перемешиваем до однородной массы. Также выливаем в чашу с курицей.

Добавляем сок свеклы (примерно 2 ст. л) и измельчаем в блендере. Заливаем массу в бутылку и ставим на ночь в холодильник. А утром колбаса уже будет готовой.

Напомним, Масленица в 2021 году: главные запреты и приметы праздника. В этот день выпекали блины, сжигали чучело и готовились к встрече весны.

Как сообщал портал "Знай.uа", лучшие рецепты блинов на Масленицу: классические, творожные и на кефире. В этом году с 8 по 14 марта украинцы будут отмечать Масленицу — один из самых ярких и вкусных праздников.

Также "Знай.uа" писал, пышные оладьи без яиц на кефире: простой ужин за считанные минуты. Готовятся быстро и получаются очень пышными