Голливудскую звезду осудили за несдержанность после концерта пришлось даже вызвать полицию.

Известную актрису Николь Кидман ударили по лицу в зале Сиднейской оперы. О таком случай рассказал ее мужчина кот Урбан в эфире радиостанции KIIS FM, сообщает издание The Independent.

Николь Кидман, фото Getty Images
Николь Кидман, фото Getty Images

Инцидент произошел еще в январе, когда супруги решили посетить оперу вместе с мамой Николь Кидман. В конце блестящего спектакля зрители начали бурно аплодировать артистам. Николь Кидман вместе с мужем поднялись и также хлопали в ладоши.

"Я оглянулся и увидел, что несколько человек встают и еще несколько, и подумал: "О, я поднимаюсь". А потом этот парень позади меня просто ударил Ник, сильно ударил ее программкой", - поделился Кит Урбан.

Популярные статьи сейчас
Украинцев 50+ хотят освободить от мобилизации — заменят молодыми Юрист рассказал, каковы шансы посадить всех уклонистов за решетку Гороскоп на неделю 24-30 июня для всех знаков Зодиака: полоса удачи Тельцов, напряжение Водолеев и разочарование Дев Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше
Показать еще

Актриса серьезно не пострадала - в руках у рассерженного зрителя была всего лишь программка. И Кит Урбан был взбешен, он хотел защитить свою жену, однако сумел сдержаться, чтобы не усугублять ситуацию. Чтобы разобраться с наглецом, в здание оперы вызвали полицейских.

Как позже выяснилось, в Сиднейском оперном театре стоячие овации запрещены. Именно нарушение этого правила и раздражило фаната оперы, сидевшего позади звездной пары.

Николь Кидман, фото Getty Images
Николь Кидман, фото Getty Images

Напомним, Николь Кидман рассказала, чего боится больше всего

Как сообщал портал Знай.ua, Николь Кидман завладела имуществом Майкла Джексона

Также Знай.ua писал, Николь Кидман разделась для нового фильма