Пресс-секретарь президента Юлия Мендель рассказала украинцам о девочке, которая хочет изменить мир.

Подробнее об этом журналистка написала на своей страничке в Instagram.

Юлия Мендель рассказала, что впервые за долгое время увиделась с 14-летней девочкой Марусей, которая является членом программы "Наставничество". Некоторое время назад журналистка рассказала девочке, что в некоторых странах запрещено усыновлять детей иностранцам, что, в частности, касается граждан США.

Оказывается, этот разговор сильно повлиял на Марусю, что она решила обговорит это с психологом. Девочка заявила, что очень переживает за этих детей, поскольку у них отбирают право быть успешными и счастливыми.

Маруся хочет в будущем стать международным юристом и даже определилась, куда направит свои юридические навыки. Девочка признаалась Мендель: "Я хочу это изменить".

Популярные статьи сейчас

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Показать еще

"Детская мудрость впечатляет. Как одна незаметная фраза взрослого может прорасти в детскую мечту. Помните, каким важным может быть ваше слово. Иногда оно меняет судьбы", - написала Юлия.

Напомним, что Юлия Мендель уверена, что президент Владимир Зеленский "состоялся как глава независимого государства".

Как сообщал портал Знай.ua, пресс-секретарь Владимира Зеленского Юлия Мендель рассказала украинцам, что на самом деле означает "правда".

Также Знай.ua писал, что Юлия Мендель поделилась натуральной красотой и рассказала о самом часто используемом слове в ее жизни.