Президент Украины Владимир Зеленский поучаствует во Всеукраинском форуме под названием "Украина 30. Развитие правосудия" в понедельник, 1 марта 2021 года.

Он состоится в Киеве в течение трех дней, до третьего марта, с соблюдением всех карантинных норм. Об этом сообщается на сайте главы государства. Помимо президента, в мероприятии примут участие представители ОП, правительства, парламента, профильные эксперты, а также представители дипломатического корпуса стран G7.

Владимир Зеленский, скриншот видео
Владимир Зеленский, скриншот видео

"Участники форума обсудят роль и миссию Конституционного и Верховного судов, а также проект нового Уголовного кодекса и перспективы рекодификации Гражданского кодекса Украины. Желающие смогут задать вопросы спикерам форума на сайте и страницах мероприятия в соцсетях. Кроме того, на полях форума 1 марта состоится подписание первых кредитных договоров между банками и заемщиками в рамках Государственной программы "Доступная ипотека 7%". В мероприятии примут участие министр финансов Сергей Марченко, его заместитель по вопросам европейской интеграции Юрий Драганчук, руководители банков и семьи-заемщики", - говорится в сообщении.

Сама церемония подписания начнется утром, в 9:00. Транслироваться мероприятие будет на просторах Youtube, а также в социальной сети Facebook.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова похвасталась своим домом на берегу озера: "Где-то во Франции"

Елена Кравец из "Квартал 95" показала личный момент с Дзидзьо: "Весна же..."

Ольга Сумская отшлепала себя на глазах у молодых красавцев: куда там той Дженифер Лопес

"Холостяк" распрощается с любимицей зрителей Юлей Зайкой: "Перестала бороться"

Показать еще

Владимир Зеленский, фото president.gov.ua
Владимир Зеленский, фото president.gov.ua

Напомним, Владимир Зеленский предложил познакомиться с гениальной личностью: "В гробу перевернулась"

Как сообщал "Знай.uа", не президент и не актер "Квартал 95": Владимир Зеленский громко высказался - "Стал Богом"

Знай.uа писал, Зеленский срочно обратился у украинцам из-за Крыма: "Вырвали сердце"