Уже в понедельник 1 марта начнется календарная весна. К сожалению, эта весна разочарует многих украинцев недостаточно радушной погодой.

Прогнозом на 1 марта делится Украинский гидрометцентр.

Первый день весны порадует отсутствием морозов. На всей территории Украины будет небольшой плюс. Ночью в среднем -3+3, только на востоке ночью можно ожидать около -6 мороза. Днем в западных областях будет 6-12, на Закарпатье 1-7, на остальной территории страны температура будет держаться от 0 до +4.

В Карпатах выпадет как снег, так и дождь, однако осадки будут умеренными. На остальной территории страны осадки не предусматриваются. Правда, везде, кроме юга и востока страны на дорогах будет гололедица. Будьте внимательными во время дорожного движения, а также не забывайте о падении снега и сосулек с крыш домов и других конструкций. Погодные условия следующих дней только будут способствовать их опадению.

Эти теплые дни обязательно сменятся морозными, однако этого стоит ожидать во второй половине недели.

Популярные статьи сейчас
ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме Звезды сошлись: этим знакам Зодиака июнь принесет исполнение самых заветных мечтаний Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс
Показать еще

В столице Украины вероятность осадков низкая, температура будет держаться в пределах +1 + 4.

Ранее мы сообщали, львовяне с лопатами объявили войну надоедливому снегу: смотри и учись, Садовый.

Как сообщал "Знай.uа", киевляне восстали против коммунальщиков из-за нечищеных дорог и стали оленями парковки.