В Украине проходит празднование 150-летия Леси Украинки на государственном уровне. На открытие выставки посвященной самой выдающейся писательнице Украины пришли известные звезды и политики. Пожаловала туда и Катя Осадчая с программой “Светская жизнь”. Одной из” жертв " ее интервью стал Денис Шмыгаль, премьер-министр Украины.

Екатерина начала с довольно каверзного вопроса. Она спросила как долго Шмигаль планировал оставаться в кресле, когда его назначили на должность, ведь его предшественники не задерживались на долго. Сначала Шмигаль несколько разозлился и спросил как долго планировала Осадчая вести “светскую жизнь”, когда начинала его. Затем политик дал более широкий ответ на ее вопрос. Он сказал: “Не вопрос в спортивной дистанции. Вопрос в том, какие вещи ты сможешь сделать для государства. Хочется оставить за собой какую-нибудь хорошую историю. Вот этого хочется, и не вопрос за какое время”.

Затем журналистка спросила, празднует ли семья Шмигаля праздник 8 марта - Международный день женщин. Премьер-министр ответил, что нет, однако он и на 1 марта, и на 8 дарит жене, дочкам, маме и свекрови цветы - его жена любит белые тюльпаны.

Популярные статьи сейчас
Страшные землетрясения в Турции: сейсмолог предупредил, что такое возможно в Киеве и Крыму Валерий Залужный показал своего настоящего друга: "Достойно прошли наши военные пути" Возврат переплаты за газ: как украинцам погасить долги новому поставщику Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн
Показать еще

Ранее мы писали о том, что Катя Осадчая показала нестареющего папу и красавицу-маму, даже Потап не устоял.

Напомним, Юрий Горбунов и Катя Осадчая заставили маленького сына махать лопатой: воспитывают будущего Вирастюка.

Как сообщал портал Знай, Юрий Горбунов странно поприветствовал Катю Осадчую:"главное не задушить".