Юрий Горбунов поздравил Катю Осадчую с Международным днем объятий, обменявшись с ней "энергиями".

21 января в мире отмечают День объятий - светлый праздник любви и дружбы. По традиции в этот день можно обнимать всех, даже незнакомых людей.

Однако, в нынешних условиях пандемии и карантинных ограничений незнакомцев обнимать опасно, поэтому лучше сосредоточиться на самых родных людях и подарить им то тепло, которое мы часто "забываем" дать.

Пример обмена положительными энергиями показала звездная пара Юрия Горбунова и Кати Осадчей.

Украинский телеведущий Юрий Горбунов, который собрал почти миллионную армию поклонников в Instagram, поделился светлой фотографией, на которой обнимает свою любимую жену Катю Осадчую.

Популярные статьи сейчас
Как не "убить" свой телефон зимой: чего нельзя делать с гаджетом в холода и морозы Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

"День объятий! Какой прекрасный праздник! Официальный праздник обмена энергиями! Главное не задушить от страсти", - прокомментировал фото Горбунов.

Несмотря на то, что знаменитая телепара ведущих Горбунов и Осадчая очень часто вместе проводят время на съемочной площадке, романтика и нежность не гаснут в их отношениях.

Часто даже во время работы звездные супруги делают милые селфи, на которых обнимается и целуется.

Напомним, Горбунов рассказал о тайном желании на Новый год

Как сообщал портал Знай.ua, Катя Осадчая показала, как будет доживать старость с Горбуновым

Также Знай.ua писал, Осадчая провела первое праздничное застолье