Анна Тринчер, молодая певица и актриса, поделилась Екатериной Осадчей опытом съемок в роли ромки и рассказала о неприятном инциденте, который произошел с ней в самом центре Киева.

Девушка снялась в третьей части “Скажене весілля”, где сыграла эпизодическую роль. В традиционной одежде ромов девушка танцует вместе с другими. Анна призналась, что ей было интересно и комфортно играть эту роль, что благодаря своей внешности ее легко “записывают” во все национальности, хотя, на самом деле, она имеет лишь туркменские и еврейские корни.

Осадчая спросила, есть ли у девушки опыт общения с ромами. Аня рассказала о друзьях-ромах, которые работают актерами, операторами и режиссерами - они талантливые и классные. Вместе с тем девушка столкнулась и с ромами, которые хотели ее ограбить. Последний раз это было летом: "Посреди Киева в центре я шла и просто выхватили мои вещи. Я возвращаюсь, они с моими вещами стоят. У меня нет слов, потому что я не знаю, как действовать в этой ситуации. Они просто кладут мне мои вещи и уходят. Отдают, потому что там не было ничего ценного. Там не было ни телефона, ни денег. Только мой купальник. И они стоят с этими вещами, с моими плавками, лифчиком, будто я виновата в этом”.

Напомним, что звезда "Голоса" Тринчер в леопардовой мини рассказала о своей "влюбленности".

Популярные статьи сейчас
По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, Анна Тринчер ворвалась обратно на "Голос страны" и села в кресло наставника.

Также Знай.uа писал, что певица Анна Тринчер станцевала с девушками в латексе на глазах у всех.