Анна Тринчер, молодая украинская певица и актриса, поделилась записью своего новогоднего выступления на телеканале “Украина”, а также похвасталась тем фактом, что получила награду за лучшую песню года.

Соответствующее видео она выложила на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

"Ухууу !! Наконец публикую свое новогоднее выступление на канале "Украина". Спасибо огромное, за премию «лучшая песня года!». Идем дальше, друзья!", — написала звезда популярного телесериала "Школа" в подписи к посту.

На концерте девушка исполнила свой хит "Короче, понятно". Сопровождали ее выступление танцовщицы в масках кисок и лазурных латексных костюмах.

Популярные статьи сейчас

Львовянка показала жизнь в Польше в злотых: сколько уходит на еду и аренду жилья

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Франковчане 6 лет выживают в недострое - "холодильник" без газа вместо квартиры

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

Телеканалы всегда стараются подготовить интересный новогодний концерт для развлечения зрителей, собравшихся за столом. Поэтому эти шоу должны привлекать и заставлять людей предпочитать конкретно их творению среди десятка похожих. Участие топовых исполнителей, звучание главных хитов рока и юмор - часть рецепта успеха. Неудивительно, что “Украина” позвала Анну Тринчер на новогодний концерт. Девушка много работает, активно ведет социальные сети, записывает песни и видео, у нее есть своя большая аудитория.

Интересно, что на награждении певицу Анну Тринчер отметил и обнял даже сам Павел Зибров.

Анна Тринчер родилась в Киеве в 2001 году. Наибольшую ведомость она получила как участница второго сезона проекта " Голос. Дети" и суперфиналистка восьмого сезона "Голос страны", а также актриса украиноязычного сериала «Школа».

Напомним, Звезда "школы" Анна Тринчер поласкала чужую киску на глазах у всех: "Подари мне…"

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что звезда "школы" Анна Тринчер похвасталась идеальной фигурой в коротких шортиках.

Также портал "Знай.uа" писал, что звезда "школы" Анна Тринчер сделала признание о пластике.