Екатерина Осадчая взяла довольно резкое интервью у спортсмена и народного депутата Верховной Рады Жана Беленюка. В частности, она расспросила для "Светской жизни", о стоимости празднования его юбилея.

Мужчине недавно исполнилось 30 лет, он захотел отпраздновать в ресторане. Для празднования он образ один из лучших ресторанов в Киеве. Известно, что чек там на одного человека около 3 тысяч гривен. Екатерина спрашивала как так случилось, что у Беленюка нашлись средства на такое дорогое празднование.

Спортсмен ответил, что, во-первых, ресторан пошел ему на встречу. Во-вторых, у него были довольно сдержанные нераскошные блюда на праздничном столе. По его словам, смета празднования составила 90 тысяч гривен.

Ведущая отметила, что это его три заработные платы. Он ответил: "Кроме зарплаты народного депутата, депутат получает депутатские на депутатские полномочия. Полтора раза больше чем зарплата. По сути, немножко больше чем месячная зарплата народного депутата"”

Катерина продолжила ловить его с поличным, отметив, что он может с легкостью потратить на один пир зарплату. Беленюк ответил: “На один пир просто так, и один пир, когда тебе тридцать лет ... Я уверен, что я заслужил качественно отпраздновать свое тридцатилетие”.

Популярные статьи сейчас

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

Ольга Сумская отшлепала себя на глазах у молодых красавцев: куда там той Дженифер Лопес

Актриса "Дизель шоу" Булитко кардинально изменила образ - больше никаких рыжих волос

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

Также они поговорили о совмещении работы в сессионном зале с активной подготовкой к участию в Олимпиаде. Беленюк надеется вернуться с медалями.

Напомним, Нардеп-чемпион Жан Беленюк рассказал о своих аномальных способностях и планах на "Україна має талант".

Также Знай.uа писал, что Беленюк из "Слуги народа" стал прогульщиком.