Что дает рядовому гражданину Украины формирование государственного реестра, чем оно обернётся на практике?

Об этом в программе «Субъективно с Яникой Мерило» рассказывает - руководитель проекта «Дія» Мстислав Баник.

«Сейчас куда ни приди, каждый раз снова начинается та же история: фамилия, имя, отчество, кем и когда выдан паспорт… Но теперь все документы и сведения достаточно будет предоставить только один раз. Что касается безопасности данных, то в «Дії» она действует на нескольких уровнях», - говорит он.

По словам Баника, первый уровень – то, что делает сам человек. Здесь достаточно не забыть установить пароль и провести другие подобные действия. Второй момент: это приложение невозможно использовать на ряде смартфонов или на айфонах.

Популярные статьи сейчас
В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

«К счастью или к сожалению, это так. Это – то, что касается нашей стороны. Самих документов в «Дії» нет», - отметил Мстислав Баник.

Ранее, как сообщает Знай.ua, он рассказал о том, что в это мобильное приложение будут включены все государственные услуги.

Также он объяснил преимущества «Дії».