Об этом он сказал в программе «А как на самом деле?» с Мирославой Бобровской.

Как вспоминает телеведущий, в прошлый раз президент собрал на шашлыки около 50 журналистов, среди которых представители от СМИ, телевизионных каналов, печатных изданий и информационных агентств. По словам Голованова, тогда Зеленский устроил очередную неформальную встречу. «Зачем ему было это нужно, наверное, хотел показать, что он не забронзовел. Что он такой же человек, как и все», - рассуждает он.

К тому же, отмечает гость программы, эта встреча была закрытой, то есть информацию с нее обнародовать нельзя. «Но, скажу так, там особо такой информации, которую услышал я, не могу представить, чтобы она прямо была закрытой», - добавляет Голованов.

На последней же встрече президента с медиа, рассказывает телеведущий, его не было. В частности, говорит Голованов, он просто не получил приглашение, что является самой главной причиной его отсутствия.

С другой стороны, рассказывает гость программы, во время пресс-конференции Зеленского он записывал программу. «У меня была запланирована запись программы на это время, на этот день. Заранее согласованная. И там приглашены были люди», - объясняет он. Тем не менее, отмечает ведущий, сами «слуги» бойкотировали передачу, хотя до этого там должны были быть заявлены три представителя партии.

Популярные статьи сейчас
Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Света Тарабарова рассказала про реакцию Регины Тодоренко на войну: "Наши люди такого не прощают" Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, во время разговора на пресс-мероприятии «30 вопросов президенту Украины» всплыли горячие темы.

Также Знай.ua писал о том, что Качура прокомментировал сегодняшний политический курс украинской власти.