Об этом она рассказала в новом выпуске программы «Прогноз» с Любовью Завальнюк.

«Порча – это воздействие на человека и на его два нижних центра, это корневая чакра и свадхистана. А блокировка этих сексуальных центров буквально привязывает мужчину сексуально к другой женщине – это и есть приворот. Мужчина во время приворота очень сильно меняется, для него его объект вожделения становится самым важным. И он максимально обращает внимание только на эту женщину. Мужчина в такой момент не может с собой справится и его будет постоянно тянуть к этому человеку», - рассказала Казачок.

Казачок сказала, что все остальные центры и чакры не поддаются привороту, поэтому любить мужчина может продолжать свою семью, жену, друзей. Приворот может работать где-то до полу года, сообщила она, а потом его нужно еще раз обновить, либо начнутся обратные воздействия. Люди, когда делают приворот или порчу, подчеркнула она, они все понимают и делают это осознанно. Приворот и порча, подметила она, это энергетические техники и энергетическое вмешательство в поле человека.

«Порчи есть огромная разновидность. Есть даже подселение, когда в поле человека подселяется определенная сущность. Как правило – это низко астральные сущности, то есть бесы в христианстве. Сглаз – это самое легкое вмешательство в энергетику человека, а самое страшное проклятье – это родительское или материнское, и его очень сложно снимать. И такие люди внешне очень сильно меняются, и всегда любящая женщина определит и поймет, что с ее мужчиной что-то не так», - резюмировала Казачок.

Популярные статьи сейчас
Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году Куда и когда "кинет" мобиков путин из Беларуси и какие города под угрозой: прогноз эксперта Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, астролог Влад Росс рассказал, что у людей будет со здоровьем в ноябре 2021 года.

Знай.ua писал, цифра три - это умение слушать и слышать, - астролог Розалия Романова.