В одном из львовских секонд-хендов недавно произошло что-то странное. Покупатели устроили настоящую драку прямо перед магазином, причем дело было не в каких-то особенно ценных вещах, а просто из-за возможности купить что-то дешевле.

Вот так, вместо того чтобы поддержать армию или хотя бы просто соблюдать мир в магазине, люди решили посоревноваться за вторичные вещи.

Драка под секонд-хендом / фото: скриншот Telegram
Драка под секонд-хендом / фото: скриншот Telegram

Все это запечатлено на видео, которое было опубликовано в Telegram-канале "Blacklist Львов". Многие осудили такое поведение и выразили свое удивление: как можно приоритеты такие перепутать?

Удивительно, как смело парни выбираются на улицы, чтобы прикупить очередное барахло, вместо того чтобы стоять в очереди в ТЦК и записываться в ряды воинов, которые сейчас сражаются за нашу страну на фронте.

Популярные статьи сейчас
Летальность примерно 52%: ВОЗ предостерёг о вспышке опасного вируса Твоей бабушке нужно только 90 грн: самые простые тарифы от Киевстар, lifecell и Vodafone  Лишний раз не помоешься: с 1 мая поднимают цены на водоснабжение - сколько заплатим Штрафы от 3,5 тысячи гривен: "Газсети" предупредили владельцев газовых плит и колонок
Показать еще

В комментариях живо обсуждают ситуацию под магазином, осуждая подобное ненадлежащее поведение, а также с иронией отмечают, что видео фейк:

"Фейк, это ТЦК замаскированный под секонд хенд. На видео и сама очередь добровольцев, видно что ребята готовы сражаться друг с другом, лишь бы первыми попасть на фронт и мочить орков."

Напомним про 34 уклониста в одном бусе: на границе задержали рекордное количество беглецов. Сразу и избили

Ранее мы писали о том, что мочился посреди двора: пьяный майор выстрелил в мужчину, который сделал ему замечание

Кроме того, Знай.ua сообщал, "Людоловы из ТЦК": военный эксперт объяснил, что нужно срочно изменить в мобилизации