После периода отдыха дети Днепра, как и другие маленькие украинцы, вернулись в учебный процесс. Весенние каникулы продолжались с 25 по 31 марта, и первый день после них должен был стать очередным этапом получения знаний... однако в гимназии №35 произошел досадный инцидент.

Кадры демонстрируют, как мужчина в военной форме откровенно угрожал ученикам во время перерыва, не стесняясь присутствия родителей. Все это сопровождалось нецензурной бранью и оскорблениями в адрес детей, которые он безосновательно называл "убл*дками".

Скандал в школе, скриншот: Telegram
Скандал в школе, скриншот: Telegram

На видео видно, что события происходили в фойе школы. Сначала мужчина подошел к одной из учениц и грубо приказал ей "завалить **ало". Затем он вернулся к мальчику, который в тот момент что-то ел.

"Чего ты чавкаешь передо мной? Я тебе объясню", - кричал мужчина в военной форме.

Популярные статьи сейчас
На Украину надвигается эпическая магнитная буря: будет длиться 5 дней "Судный день" будет уже в августе 2024 года: что значит дата "трех восмерок" и как ее пережить Газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя Резерв+ получил важное обновление
Показать еще

В ситуацию вмешалась женщина, которая спросила, что здесь происходит и почему мужчина ведет себя так. Однако вместо извинений он заявил, что "хочет поставить на место всех убл*дков". Несмотря на замечания, мужчина продолжал ругать детей и учителей даже учителей.

Скандал в школе, скриншот: Telegram
Скандал в школе, скриншот: Telegram

По сообщению пресс-службы ГУНП в Днепропетровской области, мужчина в военной форме не является сотрудником школы. Продолжаются проверки обстоятельств инцидента. Однако родители учеников пока не подавали официальных заявлений.

В видео присутствует нецензурная лексика, просмотр строго 18+

Напомним, "п*скуда, иди к доске": под Львовом дети бояться ходить в школу из-за агрессивного директора

Как сообщал "Знай.uа", отключили свет и повесили замки на двери: во Львове застройщик "напал" на приют для переселенцев

Знай.uа писал, выхватил автомат у полицейского и выстрелил в голову: украинцы сомневаются в версии полиции по поводу страшного происшествия