В центре Киева возник конфликт между водителем эвакуатора и журналистом, и этот спор между людьми привел к "буре" эмоций в социальных сетях.

Водитель эвакуатора обиделся на журналиста, когда ему сказали, что он неправильно припарковался, и начал угрожать Геннадию, бросаясь на него бранными словами. Водитель не сдерживал свои эмоции и даже грозился поломать ему пальцы и даже разбить голову.

водитель эвакуатора нарушив ПДД,скриншот с youTube
водитель эвакуатора нарушив ПДД,скриншот с youTube

Павличенко на своей странице в соцсети пожаловался, что ему не нравится, как работает общественность. Он решил, что дело серьезное и собирается обратиться в полицию, чтобы такого больше не случалось.

После этого люди начали собираться вместе и готовить петицию к городским властям. Они хотят, чтобы власть приняла меры, чтобы подобное больше не повторялось и всем было безопасно.

Популярные статьи сейчас
Банки усилят ограничение денежных переводов: даже мелкие платежи придется объяснять Пенсионерам повысили еще одну надбавку: кто получит на 300 гривен больше Искорените из себя "советщину": 5 привычек, которые пора оставить в прошлом Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат
Показать еще

Журналист обратился к людям, чтобы они активно приобщались к написанию петиции, потому что верит, что только совместно можно победить несправедливость и помочь друг другу защитить свои права.

Ранее сообщалось на портале Знай.ua пришло время самосада? В Украине могут запретить продавать сигареты в киосках

Как ранее сообщал портал Знай.ua, автомобиль пылится в гараже: литр бензина может подорожать до 65 гривен.

Также, Знай.ua писал о 200 тысячах штрафа и 5 лет тюрьмы: ухилянтам нанесут мощный удар